31 октября в МАОУ СОШ №20 состоялся родительский контроль за организацией горячего питания обучающихся.
При проведении мероприятий были оценены:
- соответствие реализуемых блюд, утвержденному меню;
-санитарно – техническое содержание обеденного зала;
-условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
-наличие и состояние рабочей одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд.
Выводы:
-рацион питания обучающихся соответствует примерному меню, которое составлено с учётом требований СанПин;
-обустройство школьной столовой и ее внешний вид производят приятное впечатление, столы чистые, в наличии у раковин электросушилки для рук, бумажные полотенца, мыло. На момент проверки все оборудование школьной столовой находилось в исправном состоянии.
Представители родительской общественности отметили качество, приготовленных блюд, оставили положительные отзывы. (Чек-листы)
|